点击收藏本站
下周强冷空气来袭 福州降温幅度在12℃以上
11-21 来源: 】 浏览:次 评论:0

根据福州气象部门预计,福州全市今明两天的天气较稳定,受高空槽东移影响,均以阴到多云为主,偶有阵雨出没;气温方面没有明显起伏,较为平稳;但沿海风力较大,阵风可达7-8级,要注意航行安全。

但下周中期,即25日前后,福州全市会受到一股强冷空气影响,届时气温会出现明显下降,预计降温幅度可在12℃以上,有望达到寒潮标准,这里也提早提醒市民朋友要提前做好强降温的准备,及时增加衣物,预防着凉感冒。

据省气象台昨日17时发布天气预报消息称,今日白天,全省阴有小雨,其中南平、三明、龙岩和宁德四市的部分有中雨,局部大雨。今日夜间,全省阴有小雨,其中南平和宁德两市的部分有中雨,局部大雨。明日白天,全省阴到多云,南平、三明、龙岩和宁德四市的部分和其余各市的局部有小雨。明日夜间到后日白天,全省阴到多云。

在城市空气质量方面,今日白天我省中南部沿海空气污染气象条件二级。福州、泉州、厦门三市空气质量良,首要污染物为PM10。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 下周强冷空气来袭 福州降温幅度在1
  • 热门文章

  • 下周强冷空气来袭 福州降温幅度在1
  • 相关文章